Мно

Уходить с тобой

Бритвой ветра ставить глаз на ребро

Задерживать трамваи  дыханьем

Утыкаться в друг друга, пальцами ног белея

От яркой близости горизонта

Быть чистыми -этого нам не хватит

Вокруг только время, оно с языком собачьим

Поедающее человечье

Узор твоей крови не явен

Шорох кожи не слышен

Твоя одежда обгоняет тебя, встречает

А мне остаются пустые  руки

Уходить с тобой-сталкиваться  с  паденьем

Пепел дней мерцает  между твоих пальцев

Ловкость рук и никого

Каблуки твоих туфель глубоки  в осеннюю пору

Уходить с тобой, тень превращать в воду

Транспорта  номера - клоуны кривые печали

К твоему горлу тянутся руки  карнизов

Дождем  удлиняемые,оцинковывающие место  твоих риз


Рецензии