Коротко о тебе

Как солнце тонет в янтарной воде
С потерей пульса, приходит смерть
Не знаю с кем ты сейчас и где
Под нами не дрогнет земная твердь.
Не задохнуться б в твоих мечтах
Их затхлый воздух терзает грудь
От революций твоих в бегах,
Туч грозовых там озон вдохнуть...


Рецензии