Выпуск 1993

Карточка. Детские лица.
За руки держимся дружно.
Этот - спьяну разбился.
Этот спился, ненужный -
Как тут было не спиться.
Этот мотает третий.
Та - от инфаркта в тридцать.
Та залезала в петлю,
Но не судьба - от гриппа,
Дома лечила водкой.
Этот, который хиппи,
Спящий сгорел - проводка.
Этот служил, и что там
Толком никто не знает,
Но, говорят, полроты
Били ногами - стаей.
Эта от передоза.
Эту нашли в канаве
В ясной и пошлой позе.
Маньяка потом поймали.
Этих двоих - в ментовке.
Этого сбила "бэха".
Эту ножом свекровка.
Этот в троллейбус въехал.
Эта с моста упала,
Эта легла на рельсы.
Сколько нас там осталось?
Как негритят - десять.


Рецензии
Лихие 90-е.
Выпускникам 1980-го казалось, что мы тоже выбываем из ныне живущих слишком быстро.
Но именно в 1990-е это стало происходить более ускоренно.

Вологодский   21.02.2011 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.