БеЗсмертье Духа

Путь ведовской,Всемирья образ,
Наследье прожитых времён,
Природы суть,движенье к свету
-Мой Дух сознанием прельщён.

Заветы выжжены на сердце,
Заложены в душе моей
-Покон великий,Родом данный,
БеЗкрайних космоса полей.

Дана свобода выбор делать,
В потоке множества задач,
Стремлений,судеб и решений
-А совесть страж,но и палач.

Приняв единство мирозданья,
Открыв сокрытое в себе
-БеЗсмертье Духа обретаешь,
Наперекор лихой судьбе.

Достигнуть этого не просто,
У каждого своя стезя,
-Путей исканья мириады,
Но злом пройти сюда нельзя.


Рецензии