Дочери

Как я ждала, как долго я молилась!
Так больше ждать тебя никто не мог.
Пришла пора, ко мне с небес спустился
Мой маленький любимый ангелок.
Когда ты мне впервые улыбнулась,
К лицу ручонки протянув свои,
В душе так много нежности проснулось
И столько неистраченной любви!
Хочу уткнуться в розовую щечку,
И каждый пальчик перецеловать.
Знай, ты счастливой самой будешь дочкой,
Ведь у тебя счастливейшая мать.
Не может с этим ничего сравниться.
И правда, что же может быть важней,
Чем теплый дом и счастье материнства,
И звонкий смех малышечки моей.
И вечером, когда сопишь ты сладко,
Я перед сном тайком тебя крещу.
И Господа я над твоей кроваткой
Тебе побольше счастья дать прошу.
И как с тобой судьба б не пошутила,
В лицо ты смело улыбайся ей.
Тебя хранит твоя Екатерина,
Хранит молитва матери твоей.
                2003.


Рецензии
Витуль, я очень хорошо помню этот стих. Он очень хороший, потому что он посвящен прекрасному человечку, которого я очень люблю - твоей Доце.
Целую. Люблю.

Лёля.

Ольга Балан   05.10.2010 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, главное,что любовь взаимная :)

Виктория Халилулаева   05.10.2010 19:08   Заявить о нарушении