Встреча

Расскажи о себе. Расскажи пару слов
То, что вдруг не понять - как бы мне не хотелось.
О злодейке - судьбе. О мальчишке из снов.
И о том, что мечтала - и вроде не спелось.

Ты поведай мне всё. Чтобы я полюбил
Этот голос негромкий, напевный, манящий.
Чтобы понял тебя. Чтобы не было сил.
И чтоб верила ты - в то что я настоящий.

Я услышал тебя - и тебя написал.
Ну а встреча уже ничего не меняет.
Я услышал тебя - и навеки пропал.
Я не верил, что это и в жизни бывает.


Рецензии
Очень точно о...неизбежности.
Мне понравились Ваши стихи. Может потому, что то, о чем Вы пишете, мне знакомо, может потому, что они хороши по форме...Почему-то они близки и понятны...
Мне понравись Ваши стихи...
Спасибо.
С уважением

Алексей Хазанский   14.10.2010 15:54     Заявить о нарушении