Ты так решил

Прошло тридцать лет и три года,
Да только сказкой жизнь не назовёшь...
Все тридцать лет не лётная погода,
Три года снова ветрено и дождь.

А встречи день был солнечным,весенним
И верилось,что счастье впереди...
Кто знал,что это только наважденье
И будем врозь по жизни мы идти?

А  боль несбывшихся желаний не проходит.
И память возвращает вновь и вновь
В тот майский день и поезд на перроне,
Который прочь увёз мою любовь.

Ты так решил и я должна смириться...
Ты всё за нас двоих один решал.
Ты думал так легко освободиться?
Что это невозможно,ты не знал.

Быть может у тебя душа спокойна,
А вот моя всё помнит и болит,
Скребётся,плачет,как щенок голодный,
И умоляет дать ей долюбить.


Рецензии
Это очень мучительно , коль душа не долюбила... Не может она жить без любви, будет вечно тянуться к любимому.

Надежда Счастливая   17.11.2010 08:06     Заявить о нарушении
Да и его душа мается...наверно,даже больше моей

Марина Фролова 3   17.11.2010 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.