О музыке

  О МУЗЫКЕ

Да, я пытался в ней найти призванье….
стремился к ней… был не уверен я…
Она во мне живёт, как будто тайна,
но из чехла не вынут мой баян…

Мелодия,  как девочка, волнует,
со мной играет в звонкой вышине…
своей необычайностью чарует,
и больше – ничего на свете нет…

Она – весь мир собою заслоняет…
и вдруг – как будто птица – улетит…
я тщетно записать её стараюсь –
остался только невесомый ритм…

Но я её упорно вспоминаю,
как королеву – в дымке золотой…

Найду ли здесь призвание – не знаю…
но – радуюсь мелодии простой…


Рецензии
Музыка - любого уровня исполнения - это уже творчество, а оно делает душу чище.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   01.05.2011 20:58     Заявить о нарушении
Не спорю.
С благодарностью за отзыв.
Павел.

Pluton   02.05.2011 09:20   Заявить о нарушении