***

И почему, когда бывает плохо,
Те, кого любишь, далеко?
И на душе так одиноко,
И мысли манят высоко..

Когда нам плохо, мы мечтаем,
Чтоб вдруг исчезнуть навсегда.
Увы, порой не замечая,
Как те любимые глаза
Проводят взглядом одиноким
Нас неизведанно куда…

И почему так жизнь жестока,
И в этом мире я одна?
Когда бывает одиноко,
Все забывают про меня.

Увы, не я одна такая:
Вокруг ведь тысячи людей,
Которых тоже забывают.
И пропадаем мы, как тень…


Рецензии