Хранящий боль - ИВ

Хранящий боль


Мы все рабы в глазах Любви!
Молим о Вечном, забывая,
Что Демоны не спят внутри,
Они притихли, выжидая.

И каждый сам решит: когда
Просить о Смерти, оставляя
Свою Любовь в черте огня
Своей Душою прикрывая.

И всё отдать за что, не зная,
Не оставляя права выбирать.
Кровавым почерком печали,
Но строк вовек не разобрать!

Горячей кровью истекает,
И муки вечные приняв ...
Он пеплом Душу наполняет,
Но твою сущность осознав.

А Он Любовь не отпускает.
Палач Души твоей поёт ...
Хранящий Боль тобой играет,
Но за тобою вслед идёт.

Он знает Грех твоей печали,
Он помнит скорбь своей Души.
Причины нет, чтоб вечной стала,
И растворилось всё в пыли.

До капли обескровлена Любовью,
Которой не возможно осознать!
Ты не в ладах уже сама с собою,
Готова за бесценок всё продать.

А Демон ждущий вдруг проснётся,
Готовый Душу отобрать ...
Чужая боль всегда вернётся,
Чтобы своё, забытое забрать!


Рецензии