Это не любовь

Это не любовь,
Если нет потребности во мне у тебя...
Это не любовь,
Если думаешь, что просто скучаешь...
А птицы-лебеди,любя,умирают,
Половинку теряя свою,
Зная верность и не спрашивая, кто все же ты...

Птицы-лебеди, наверное, знают,
Что с тобою на краю я стою,
И признаться себе снова пытаюсь,
В том, что больше тебя не люблю...

Это не любовь...
Если думаешь, что разное небо,
Ночью, утром, мы и не замечаем...
Позабыв прикосновение рая,
А иллюзия реальностью стала,
И за то, что в этом мире есть ты,
Какой есть, тебя таким я люблю!!!
 


Рецензии
самое главное-взаимность...
спасибо за стих...
с добром...

Александр Канторович   25.10.2010 01:32     Заявить о нарушении
Да, согласна с Вами, если два человека действительно любят друг-друга, они должны быть вместе и не обращать ни на кого и ни что внимания!Благодарю Вас за отзыв!

Татьяна Высокос   25.10.2010 08:58   Заявить о нарушении