Орнитологи бьют друг друга

Орнитологи бьют тревогу.
Орнитологов слишком много.
Каждый первый – орнитолог от Бога.
А в итоге никакого итога.

Орнитологи бьют друг друга.
Орнитологам крайне туго.
Каждый третий орнитолог напуган,
Но напуган, так сказать, по заслугам.

Орнитологи бьют бутылки
Об асфальт и свои затылки.
Орнитологи бьют копилки,
Чтобы снова купить бутылки.

Орнитологи бьют рекорды,
Но всё чаще – друг другу морды.
Ибо каждый безумно гордый,
Как осколок породы горной.

Орнитологи бьют по гнёздам,
Что другой орнитолог создал.
Орнитологи бьют сервизы,
Потому что у них капризы.

И навряд ли им станет проще.
Здесь беспомощен лучший фельдшер.
Просто их с каждым днём всё больше,
Ну а птиц с каждым днём всё меньше…


Рецензии
Синоптики, Полярники, Орнитологи.
Сравнивать не буду, дабы не тревожить кумиров.

Щюрик   09.05.2011 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Лёхаха   09.05.2011 14:29   Заявить о нарушении