И к берегу его прибоем принесло...

И к берегу его прибоем принесло,
Здесь якоря бросают корабли,
А в гавань не заходят, как назло,
Предпочитая оставаться на мели.

Они ждут шторм, а следует отлив,
И грустно опуская паруса,
Зовут грозу, очередной прилив,
Что ж! Верьте люди в чудеса!

       05.10.2010г


Рецензии