певчая ворона

«ПЕВЧАЯ» ВОРОНА.
(Басня.)
заливалась райской птицей...
От сил материться
И выкидыш случился у свиньи.
Стыдливо приумолкли соловьи.

Но, вдруг, среди небесных этих трелей
Раздался крик артистки очумелый,
Напомнив всем , что птичий есть базар.
Весь божий дар- лишь  карр! И только карр!

Охрипла, побелела с горя дура-
Из строя вышла, стало быть, аппаратура.
Лишь тот, кто пропил ум по миллиграмму,
Не понял, что врубали фонограмму.
А кто, культурненько лишь  в праздники косой,
Научен в корень зреть расхристанной попсой.

Но, что сказать касательно морали?
Её у нас, как вклады отобрали.


Рецензии