По путям

Заходы делать бесполезно
Сошлись железные пути
И если вам вдруг интересно
То нам сегодня по пути

Не расскажу как солнце светит
Не расскажу про блик небес
Здесь каждый на твое место метит
Сквозь сотню дымовых завес

Сейчас ждем здесь на платформах
Зеленый Ржд маршрут
По ним проходят люди в формах
И без бумаг людей берут

К ним обращаться мы не будем
Не надо помощи такой
Своими силами добудем
В душе свободу и покой

Мои пути находят место
На станциях где жизнь идет
Здесь смешаны все в одно тесто
Я совершаю свой полет

Хочу лететь расправив крылья
Над рельсами, подобно им
Тем кто воспринял приглашенья
Мы мир себе такой творим

Хочу лететь и не сдаваться
Хочу я воздух ощущать
На встречу ветру отдаваться
И все грехи себе прощать

А до вокзала долетая
Увиденное описать
Пусть крылья будут исчезая
Рисунок в небе создавать

Потом зайду туда сквозь крышу
Сквозь мир преград, сквозь мир теней
И я наверно не услышу
Прилив отлив морских путей


Рецензии