Всеблагая Мать

Бей меня пульсацией Бытия, выверни все мои суставы своей Майей.
При всей жестокости этого для моего сердца, это пряная Милость.
Опустоши все во мне не оставляя ни единого лоскутка одежд,
которые надел я на себя.
Когда я взываю, Ты всегда отвечаешь мне материальным.
Нет запредельности, Ты всегда здесь, что мне не нужно и стремиться к запредельности.
Покрывая взором все вокруг, чувствовать твое дыхание. 
Становится мягко в страдании, становится нежно в боли.
Хоть и задыхаюсь я здесь с тех самых дней, как ослабленным и бледным
бежал под дождем к Тебе.
Дай мне лишь выстоять под ударами твоих искаженных воплощений, чтобы насладиться тобой сполна, после стольких мириад лет разделения, О, Всеблагая Мать!!!


Рецензии
Ахуенно мне понравилось
более того я всё панимаю :)~

Лазар Ребёнок Гуру   05.10.2010 12:02     Заявить о нарушении