Свет улыбки непорочной

Ни звонка - ни ползвоночка
Ни словечка - ни полслова
Лишь улыбки непорочной
Свет пролился из альбома

Ты меня не приголубишь
И тоской вздыхает вечер
Может быть, и ты тоскуешь
Может, ждёшь
Желанной встречи

Ты меня не помнишь, верно,
И идёшь по жизни смело
Сколько ж лет со встречи
первой
Отцвело и отлетело…

Тайный сердца уголочек
Я отдал тебе навечно
Свет улыбки непорочной
Робкий свет далёкой встречи...


Рецензии
Мне близки ваши стихи по "уголочкам сердца", спасибо!

Людмила Сильдам   05.10.2016 22:56     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила!

Наталия Гранковская   06.10.2016 12:19   Заявить о нарушении