Не привыкай

 Не привыкай к словам и ласкам,
 Пусть будет все как в первый раз.
 Не привыкай к разлукам частым,
 К обрывкам телефонных фраз.
 
 Не привыкай к бездонным будням,
 В них растворившись  не усни.
 Беги когда казаться будет,
 Что в вечность превратились дни
 
 Не привыкай к касаньям робким!
 Гори! Неистово ласкай!
 К моей рубашке в гардеробе,
 Не привыкай. Не привыкай!

 Желай во мне всегда иное
 И даже если нет меня,
 Ищи! Как ищет все земное,
 Свою звезду в начале дня.
 
 Не привыкай! Но коль однажды,
 Вдохнешь обыденности дым,
 Не промолчи, ведь это важно,
 Я стану для тебя  другим


Рецензии
Близко и понятно. Я очень рада, что сегодня нечаянно наткнулась на ваши стихи. Буду еще приходить на вашу страничку. Очень мне по душе ваша поэзия...

Галина Кравец   20.09.2011 10:18     Заявить о нарушении
Мне тоже очень понравились ваши стихи. С вашего позволения я добавлю Вас в список избранных авторов!

Вячеслав Ренью   20.09.2011 11:48   Заявить о нарушении