На снятие кепки

Бизнесвумен Батурина Лена
Полагала: ей всё по колено.
Но неслось уж от дальних лужков:
"Пшол ты на хер, товарищ Лужков!"

Ленинградские наши ребята
Говорят: "Ты, Юрок, виноватый!
Всю столицу уделал, как мог,
Да еще этот гадостный смог!

Всю Москву у тебя, в самом деле,
Церетели уж обцеретелил,
А простой безлошадный народ
Ссыт спускаться в метро, водку пьет!"

Тот в ответ: "Ну а вы-то, ребята,
Вы-то сами кем были когда-то,
В приснопамятном эсэсэсэр?
Ну а я - 18 лет мэр!"

Те взъярились: "Заткнулся бы, Юрий!
Мы разгоним уродов и фурий!
Но с тобою мы спорить не будем,
А упрёшься - надолго засудим!"

Мэр Москвы призадумался крепко,
Отшвырнул бесполезную кепку,
И сказал с неизбывной тоскою:
"Видно, мне уж не править Москвою!.."


Рецензии