Разочарование

Р/азумным доводам отдам я предпочтенье.
А/ значит, выбор пал мой не на Вас.
З/абыть о том, как сладким вдохновеньем
О/чаровали... Был - "халиф на час".
Ч/асы как пульс, постукивают ровно.
А/ Время, как известно, впереди.
Р/азочарована, но мне совсем не больно.
О/т  Вас, мой Друг, решила я уйти.
В/ины в том нет, что не сложились чувства,
А/ллюром робким промелькнула Смерть.
Н/аверное, постичь любовь - искусство,
И/ мы легко закроем эту дверь.
Е/два-ль привязанность останется на месте...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.