***

ЭЭЭээээххххх, Иринушка!!!!!
Обниму - и не отдам никому!
Унесу Тебя на руках ото всех подальше!
Ну не бойся же!
я хозяин своему уму - не обижу.
Люблю!!! В сердце нету фальши.
Ух, Иринушка!
Как же в глазки Твои хочу смотреть!
Позабыв обо всем, отраженьем души Твоей любоваться!
Да за Этот взгляд ведь не жалко и умереть!
Что ж мне сделать,
чтоб с ним каждый день встречаться?!


Рецензии