Как Король де Валуа...

Как Король де Валуа
Встав тихонечко с утра,
Поскребя по животу,
Чайник ставит на плиту.

Мимо спящей донны Анны
На носках проходит в ванну
И как образцовый муж
Принимает в ванной душ.

Ложкой брякая негромко,
Пьёт из блюдечка с каёмкой,
Не роптал бы чтоб народ,
Ест без масла бутерброд.

Опосля накинув шубку,
Закурив украдкой трубку,
Едет тайно, наконец
На работу во дворец.

Там закрывшись в кабинете
На замок от всех на свете
Он мечтает у камина
Стать обычным гражданином.

Чтобы в памяти народа
Когда минут его годы
Он запомнился навек,
Как приличный человек!


Рецензии
Не всё доступно королям, хрть это и обидно, мля !

Я-Евка   06.05.2012 11:52     Заявить о нарушении
Не стоит, думаю, за них переживать)

Курьер-Крылов   07.05.2012 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.