Смотри

Смотри,
Какие облака,
Восходит солнце,
И трамваи,
Бегут, куда-то не туда.
А нас с тобой
Туда не взяли.

Мы полетим,
Нет, побежим,
Раскинем крылья.
И деревья,
Своим полетом удивим,
Как будто мы,
Теперь виденья…

Взойдет луна,
И облака,
Исчезнут -
Им, пора ложится.
На небе будет
Лишь звезда.
Она одна 
Спать не ложится


Рецензии