ну откуда весь сыр-бор...

ну откуда весь сыр-бор
природа поменяла свой убор

осень-то багряная
изморозью пьяная

как стыдливая девица
колосья заплела в косицу

осень золотая
жаром полыхает

в золотом кокошнике
до чего ж роскошная.


Рецензии