Утрата

Лезть на стены от боли утраты
в моей душе завелся бес
Или просто водки напиться
Может поможет снять стресс
Как я мог просто взять и оставить
Взять и просто вот так потерять
И себя мне винить осталось
Подскажи ну где мне искать
Направь куда же мне идти
Чтоб вновь соединить пути
Чтоб вновь соединить сердца
Чтоб лишь с тобой и до конца


Рецензии