Стихия полета

Скрипнула дверь и она встрепенулась.
Вот он! Вошел! Телом всем содрогнулась.
Шаг его каждый рождал ожиданье
Встречи, полета, без слов пониманья.
Вся напряглась, каждый мускул до дрожи,
Ноздри трепещут:"Ну где же он? Что же?".

Он, переполненный страстным порывом,
Тоже ждал встречи, бежал торопливо,
Чтобы обнять и лететь в единеньи,
В чувстве одном и одном устремленьи,
В бешеном ритме  свободы и силы...
Встретились взгляды и оба застыли...

Тихо уткнулась в плечо головою:
"Он рядом с ней, наслажденье какое!".
Гладил рукой ее тело и шею,
С уст бриллианты-слова полетели...
И апогей - они слились едино,
В страстной любви были неповторимы.

Ветру навстречу неслись, побеждая
И за собою других оставляя.
Крики с трибун и восторги людские
Делали страстной полета стихию.
Вновь они первые...Тихо умчались
В горы и там красотой наслаждались...

05.10.2010г.

Фото "Лошадь и всадник" http://orlik62.narod.ru/all.html


Рецензии
Наталья!
Необычайно хорошо Вы написали!
Экспрессия, полет - да! но первое и главное - любовь!
и вот это :"Тихо уткнулась в плечо головою" (с)- дорогого стоит!
***
Спасибо ВАМ!
***УДАЧИ, НОВЫХ СТИХОВ!

Эльвина Аксенова   10.04.2013 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю от души.
Всех благ!

Наталья Вечерская   15.04.2013 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.