Ангел

Молча рядом в тишине
Я о тебе ты обо мне
И мне не нужно ни чего
Лишь запах тела твоего
Лишь запах шелковых волос
Твоих не видеть больше слез
Чтоб рядом быть всегда с тобой
Чтоб навсегда твоей судьбой
С тобой на полюсе одном
И жизнь моя счастливым сном
Я о тебе всегда мечтал
И книжки о любви читал
И где твоя нога вступила
Там где оставила ты след
То место солнце озарило
На многие десятки лет
Пусть ночь черна как гуталин
Я больше ночи не боюсь
Ведь я с тобой а не один
С тобою я не разобьюсь


Рецензии