Стану ветром

Листик  лётает  игриво
Пролетает  над землёй
Мне  бы  в  листик  превратиться
Пролететь  бы  над тобой

Нежно   ноги  твои  гладить
Можно  тенью  твоей  стать
Прикасаться  к  тебе  нежно.
Твои  кудри  целовать

Поступью  не  замечая
Ты  шагаешь  по  листкам
Ветер  трепет  щекотливо
И  бросается   к  ногам.

Так  и  я  хотел  быть  рядом.
Твоей  звёздочкою  стать
Что  бы  гладить  твоё  тело
Полюбить  тебя! Ласкать!

Но  сейчас  лишь  вожделею
И  болею  я  тобой
С  ветром  в  небе  я  растаю
Что  бы  видеться  с  тобой.


Рецензии