сила

храни меня господь в моем начале
храни меня господь в себе
я знаю сила ........
дальше точки......
сила.......
та сила что живет во мне......

весь мир перевернуть способна
весь мрак развеять от души .....
разруху прочь изгнать насилие....
лишь пальцы заплетаюся в сети

как сложно ....
все же я сумею....
хоть неуверенная..... я

возможность взять расправив крылья
.сказать всем баста здесь есть я

перечеркнуть..взлететь.......
проч свои лпапы от системы
проч мгла......... прочь суета......
лишь  красота......

и точки почки нет не точки
скорее грибочки да трава
прогнившие в системе стены
пробьют свой след лишь для тебя

из стен кривых совьют узоры
из кучи грязи города
прольют на свет свои просторы
в начало пустят небеса

я потерялась блять!!!
и я в системе снова)))))
кажись не правильная я ????
хотя возможно может быть и правда
скажу с ухмылкой
"система лично вывернет себя "

плохое перемолет с правдой
в хорошем гнилинку найдет
заставит вновь молиться на чужого бога
ведь тот кто верит

тот меня поймет........

шаг в бесконечность....
 так ли все на самом деле
шаг в пропасть в бездну бытия
где да и нет скрестившихся созвучий
играют на планете сей
свои дела
да как сказать по трам пам пам сама не знаю
училась в школе плохо я
да и хотя сама увы не знаю
зачем пишу весь этот бред кому то нужен?
ответ то прост
лишь только для себя
; в конце ха ха


Рецензии