Уходят из жизни люди

Уходят из жизни люди
Порою от безысходности,
И пишут судьбы этюды
Своей людской непригодности.

На пике спиваются славы
И гибнут порой в катастрофах.
Подчас только лишь для забавы,
Не вспомнив о детях и вдовах.

Смерть самый лёгкий выход,
Когда жизнь твоя не сложилась,
А ты своей жизни владыка,
И вот крушенье свершилось.

Дорога ж назад закрыта,
Но рвётся к живым покойник.
Он счастлив смертью досыта,
Теперь он достоин лишь хроник.

И мечутся между мирами
Все бывшие самоубийцы,
Они рвутся к людям годами,
Пытаются к жизни пробиться.


Рецензии