Семья

Настоящее чувствуя чутко,
Начиная свой будничный труд,
Глубиной наполняются сутки,
Освежают себя по утру.

Я опять вытираю ладони,
И на месте завернутый кран.
Понемногу, в словах экономных,
Проясняется жизненный план.

Как вчера мы молились устало!
Тишина замерла в темноте...
Вот и новое утро настало.
Ночь прошла. Прорвались без потерь.

               


Рецензии