Я в милости Твоей, Господь, купаюсь

Я в милости Твоей, Господь, купаюсь,
Перед Твоим величием склоняюсь,
Ты моя жизнь, мой свет, моя любовь,
Твое присутствие я ощущаю вновь и вновь.

Ты к моему сердцу Свою дорогу проложил,
Она для меня неиссякаемый источник сил,
Когда мне плохо, Твои руки меня несут,
И разбиться, покалечиться мне не дают.

Ты даешь каждый день не зря прожить,
Кому то помочь, кому то с любовью послужить,
Ты мудростью мое сердце наполняешь,
Любовь и милость к падшим туда вливаешь.

Я даже не всегда сознаю, как я связана с Тобой,
Как изменился моих чувств и мыслей строй,
Какую Ты работу надо мной уже совершил,
За 11 лет в другого человека Ты меня превратил.

Но я так часто не замечаю поддержки твоей,
Благодарю не Тебя, а каких-то чужих людей,
Своими силами пытаюсь многие дела творить,
Не благословляю, когда нужно благословить.

Но Ты все прощаешь, потому что  любишь,
Только Ты меня поймешь и приголубишь,
С Тобой я теперь ничего, никогда не боюсь,
В любой ситуации я только на Тебя положусь.

Я хочу, чтобы движение к Тебе не прекращалось,
Чтобы в броню праведности душа одевалась,
Чтобы помыслы были чисты, как белый снег,
Чтобы дороги жизни вели меня только вверх.


Рецензии
Замечать Божьи милости в своей жизни и благодарить за их - не каждый способен.
Твоё же сердечко открыто для Господа, слава Ему!
Прекрасный стих, Неллечка!

Анастасия Арвада   24.09.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам!

Нинель Фетман   25.09.2012 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.