Пятое время года

лето среди зимы –
с зимой в сердце

рвётся тонкая оболочка
туман
           выползает толчками

грызущие пуповину собаки
горячие ромбы света
жёсткие пятна холода
мои мысли
твой голос
всё перемешано

как будто:
зима – с летом в сердце

как будто:
я вынашиваю своё несуществование

как будто:
время
           идёт во все стороны

и
никуда
не приходит


Рецензии
!!!!!!!!нет слов

Катрин Кириешка   29.10.2010 09:33     Заявить о нарушении