На площадке крутили Кармен

На площадке крутили «Кармен».
Все тряслось и сверкало в их ритмах.
А одна старомодная «мэм»
Загрустила, как видно, о «Битлах».

В стороне, на больших каблуках,
В легком платье, но слишком уж длинном,
Чуть сутулясь, держала в руках
Стрекозу в белой блузе  и джинсах.

А девчушке хотелось в «Багдад».
Взгляд искрился мольбой и любовью…
Мать сдалась и мелодии в такт
Дочку в круг повела за собою.

Руки пламенем бросились ввысь,
Стан костром разгорелся Востока.
И опять торжествует в ней жизнь,
И не хочется думать о сроках…


Рецензии
И не хочется думать о сроках… - Да,как ВЫ правы. С Уважением М.

Мартемьянов   05.10.2010 08:12     Заявить о нарушении
С добрым утром! Спасибо.

Евгений Крюков-Донской   05.10.2010 08:19   Заявить о нарушении