БОМЖ

Где-то есть Канары и Сейшелы.
Кто-то носит "Ролекс", пьёт Шабли...
Я ж зимой танцую тарантеллу,
согреваясь водкой до земли...

Хаус мой - картонная коробка,
селебрэйт - вечерние ларьки.
Там ночами ждёт моя тусовка,
вся - потенциальные жмурки...

Дамы ждут в лиловом макияже,
мусора, вокзалы, да шпана...
Всё - онлайн, порою очень даже...
За зимой опять идёт весна...

Но зато никто меня не помнит,
и нигде никто меня не ждёт...
И как только кто-нибудь нагонит,
тут же снова кто-нибудь найдёт...

Я деньков своих не отмечаю!
Всё одно - в стаканчик утечёт...
Лишь старея, чаще замечаю,
что меня - давно никто не ждёт...


Рецензии