Красный лист календаря

Нет, давно уже не красный
Этот лист календаря.
Только в памяти навечно
Он остался для меня.
Наши громкие победы,
Наши славные дела
Посвящали лично каждый
Этой дате ноября!
И подарки трудовые,
И заздравные слова
Так звучали вдохновенно
В этот день календаря!
То ли память ослабела,
То ли стала коротка,
Только где же он сегодня
Красный лист календаря?
Мы-по ленински старались
Жить, учиться и дружить,
Мы - советскими остались.
Нас уже не изменить!
Пусть совсем другую дату
Нынче празднует страна,
А для нас - ноябрь, седьмое
Красный лист календаря


Рецензии
Четверть жизни своей,
Я прошел с комсомолом,
И. нигде, ей же, ей,
Не прослыл я "комолым",
Ведь, бодался со злом,
Сколько силы хватало,
Впрочем, что о былом,
Нас и нынче не мало!

Виктор Бобошин   05.10.2010 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.