Мы в гневе праведном сгораем

Мы в гневе праведном сгораем.
Ругаем братьев и сестёр.

Того совсем не понимаем,
Что нам самим готов костёр.

Соринку видим. Обличаем
Друзей и ближних на бегу.

Того совсем не понимаем -
Бревно лежит в твоём глазу.

Отцы святые не случайно,
Вверяя нам Святой завет,

Учили - грех не различаем,
Которого в самих нас нет.


Рецензии