Как хочется нам побывать в грядущем

Как хочется нам побывать в грядущем,
Добиться счастья своего, своей мечты.
Ведь каждый день мечтаем мы о лучшем,
И лучшего, достойны я, и ты.

Не важно, что сегодня все туманно,
Нам не боятся нужно в даль идти,
Ведь было бы, наверно, очень странно,
Своей дороги в жизни не найти.

Так трудно самому дорогу строить,
Идти сквозь топи, горы и леса.
Над пропастью суметь мосты построить,
Дарить хорошим людям чудеса.

Ты будешь удивляться чудесам,
Когда дорогу к счастью строишь сам.


Рецензии