Святой источник

 

Я много лет ту тайну берегу,
Святой источник есть на берегу.
И кто омоет в нем свои глаза,
Тех не коснется горести слеза.

Волшебник добрый мне тогда изрек,
Что путь к источнику опасен и далек,
В пути том жизнь легко так потерять,
Пройдешь, когда ей сможешь доверять.

Я ту дорогу вместе с ней прошел,
И берег, и источник тот нашел.
Я ничего при этом не сказал,
Но оросил ее, свои глаза.

Потом, встречали боль мы на пути,
Но ясно видели, куда идти


Рецензии
Вот бы и мне встретить!

Юрий Дуров   18.04.2014 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.