Так просто

А можно ли в третий раз
С изнанки начать листа?
И прыгать в воду с моста,
Глотнув драгоценный газ.

Как рыба растворена
Средь зыбких теней воды.
Размоет время следы,
Утопит меня волна

В лазурной подглубине,
Укроет золотом трав.
Он прав или все ж неправ?
Просто опять или не

Живу ли? И снова нет?
Мне снится все тот же сон,
В нем этот мир невесом.
Неважно сколько побед 

Ты совершал, если вновь
В тот третий ли пятый раз
Сверхпрочно защелкнув паз
Так просто прийдет Любовь.


Рецензии