Я снова в этом сказочном лесу

Я снова в этом сказочном лесу,
Подарок клену старому несу.
Ты солнце ясное скорее позови,
Я расскажу свою историю любви.

О том, как хорошо с ней рядом мне,
Как в дождь и в стужу, помним о весне.
Как вырастили яблони в саду,
И как с луной, купались в том пруду.

Как утром в поле выходил с косой,
Как умывался потом и росой.
Как мы встречали первый солнца луч,
Как не боимся в небе черных туч.

И нам легко идти по жизни рядом,
И любоваться нашим общим садом.


Рецензии
Владимир, здравствуйте!
Какая чистая и ясная история любви! Красиво!
С ТЕПЛОМ! Андрей.

Андрей Наговицин   05.10.2010 08:33     Заявить о нарушении