ни выпить ни закусить тобою любуюсь

Закури мой темный,закури...
дымом в меня, словами в меня, болью в меня
не хочу сейчас ласковых слов, не юли
хочу чтобы сукой своей, сукой сладкой...
злой интонацией звеня
сссука твоя, укушенная тобой за плечо, за подбородок, да за душу, за совесть
а мне это слышать еще и еще
хочется
ни выпить ни закусить тобою любуюсь.


Рецензии