Океан 2010

16 лет назад, в октябре 1994 года я был во Всероссийском Детском Центре "Океан". Это один из крупнейших, всемирно известных детских центров в России, расположенный под Владивостоком на побережье бухты Емар Тихого Океана. Это одно из самых прекрасных и священных мест России. Всем кто был и будет в "Океане" посвящаю...



Бесконечное юное счастье, безграничное синее небо,
Откровенные взгляды и мысли, словно галька искрятся в прибое...
В тёплый ветер твой зеленью терпкий
Обернусь я суровой зимою.

Фонарей и террасс лабиринты...
Корридоров ночных лабиринты...
Но в ладошке зажата ладошка,
Днём горячих сердец будут ритмы,
И в прибое в тумане вселенных
Мы целуемся ночью с тобою.



Половину оставшейся жизни я отдам ради того, что бы вновь упасть на колени в волнах прибоя Тихого Океана ВДЦ "Океан".


Рецензии
На "Океан" фанатка Владивостока взирала с наружной стороны забора. И - на детские могилы у дороги. Никто так и не сказал, откуда они. Что за история за ними? Не знаете? А что-то владивостокское есть в стихах.

Александра Алекс Алёшина   06.05.2011 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.