мне тебя подавай

Как стекло на клочки разорвана, 
нет в вдребезги!!!в вдребезги!!! разбита как бумага....
порочна, внутри порочна, непрочно связана
от высокопарной лжи, обмана.
скажи мне скороговоркой:
милая, милая, мне нужная женщина...
скажи мне по слогам Та-ня
и мифы мои не создавшись-развенчаны
мифы...и я другая,иная
неделанная, несломанная, твоя тонкая,
сухая как папиросный пепел, родная...
скажешь соскучилась опять? уверенно...
а я не знаю, куда идти чтобы не лес, чтоб не болото
чтобы к твоим рукам поближе,
чтобы лететь не ниже, 
а шагать размерено,
мне не нужен кто-то, что-то
мне тебя подавай.


Рецензии