сучьи слезы

ты в добром пути...добрые люди, добрые мысли
а мне в никуда идти без воды- все слезы вышли
чем дышишь, кто сбивает с ритма, кто жалит,
за твои слова цепляется?
и странно что на мои ответов не пишешь,
не узнаешь как там твоя красавица?
твоя маленькая женщина, твоя...готовая слизывать, собирать пальцами
влагу, дыханием спариться. 
сяду буду стихи переписывать- чужие
мне сейчас почти все нравится,
что тебя касается. 
а ты на дорогу смотришь, белыми полосами завороженный
вспоминай, вспоминай, гадкий,ласковый крик мой восторженный!
не от меня ...к ней...
возвращайся скорей. опять слезы сучьи
словами скрученные...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.