Freedom

Жизнь-ценна,а свобода-бесценна.
Высшая свобода=свобода выбора.

Свобода-это право выбрать
Куда и с кем тебе идти?
Порвать оковы.Стать свободным
Или жить в рабстве,без мечты.
Свободу ты не купишь в жизни
Ей не придумали цены
Она бесценна-в этом смысл!
Ее ты ощутишь внутри.
Свобода-это жажда жизни
Свобода-огонек внутри
Свобода-это вера в завтра
И в то,что сбудутся мечты!
Свобода-это дух победы!
Когда охота в небеса
Решенье принято-не сдаться!
И нет пути уже назад!
Вперед!К мечте!К победной цели!
Не сдаться и не отступить!
Свободу ты не остановишь
Свобода-море без границ.
Свободу ты не купишь в жизни
Свобода-счастье безконца
Поверь в себя!И стань свободным!
Тебе помогут небеса!


Рецензии