Осень. Мудак. Я

Осень.Осень.Осень.Осень.
Листопад танцует вальс.
Снегопад уже без спроса
Может прыгнуть и упасть.

Рухнуть с неба и растаять,
Чуть задев края земли.
Или может молча сплавить
Нам сугробы метра в три.

В Сентябре дыханье лета,
Песнь ветров, мечты и сны,
Звездопады до рассвета
Пред туманной тьмой зимы.

В Октябре живет граница
Между летом и зимой.
Даже южная жар-птица
Улетает в край родной.

В Ноябре шалит рассудок,
Мерзнет разум, лес голеет.
Жизнь - копилка странных шуток...
В Декабре метель белеет.


Рецензии