Окна

возможно я приеду наугад,
чтобы смотреть на окна твоего асфальта
застывшими глазами из базальта
И верю что узнав не будешь рад.
уставившись душою в темноту,
я буду зябнуть и дышать в ладони,
пока в ночи рожденной не утонет
пар изо рта. Осуществив мечту,
замерзнув, потеряв тебя из виду
и вылепив из холода подругу,
я сяду на автобус, что по кругу.
чтоб укачать нелепую обиду.
в моих зрачках застывший белый контур
твоего света как кулич песочный
я больше не приеду-это точно...
и пусть все окна от надежды лопнут.


Рецензии