7-Даркнесс Дум

Тьма неспустила,
разум всё опять исковеркал.
стопор,и снова не вперед
а может это всё не так?
плод пустых фантазий,прерванный полет.

зачем? и нужно-ли всё это?
умри,умри в зародыше сгори.
измениться на виду у всех
я не знаю ответа,увы прости!

Тысяча и один шаг во лжи,
миллиард оправданий в счёт.
Ход конём и удар ферзя,
застелив завесы пелена.

Не верный путь,
низвергнув свет маяка
а можёт так и надо?
нету ответа во мраке.

Противостояние
как? зачем? для чего?
перечеркнув смысл всего
и разметав по ветру.



---------------------------------

(30-04-2005   -   5.10.2010)

После бессонной ночи и размышлений о бытие)


Рецензии