Я старая толстая тётка...

Я старая толстая тётка
С девчночьей стройной душой
Возможно, кому-то находка
Иль просто - сюрприз " небольшой".

Хочу быть твоим достояньем,
Любить и страдать всей душой!
Послушай, назначь мне свиданье,
Нам будет вдвоём хорошо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.